Песня у Рейхстага
На днях в Берлине у Рейхстага
Пел песню детский голос звонкий,
Не понимая смысл речёвки,
Под ярким украинским флагом:
«Русни не будет на Земле…»
Конечно, детка, так и будет –
«Руснёй» дразнить не станут люди
В Берлине, в Киеве, в Кремле.
Поймут, что русских оболгали
В слепой неукротимой злобе
Неонацисты Украины и страны англосаксов обе,
Что укров на войну толкали.
Да, ещё много сделать нужно:
Капитуляции добиться,
Чтобы фашизм не возродился!
А дальше, верю, будет дружба!
Свидетельство о публикации №122041107750