Цикличность

Казалось, нет жизни конца,
Жилось, и не мерили время.
А время вписало себя
И отразило собою все мненья.

Гуляет весна без венца,
Время её здесь настало,
Слезится ночами зима,
Для лета успешно начало.

Циклична природная жизнь,
Циклична притом человечность,
А личность — всего единичность,
И крылья все тянутся ввысь.


Рецензии