Облетают с ветвей лепестки
и поземка меня закружила –
разрешил недотрога-апрель
расцвести садам в полную силу.
Облетают с ветвей лепестки,
вихрем кружат, ложатся – не тают,
они так невесомо-легки,
мотыльками по ветру порхают…
И небес так нежна синева,
что на фоне цветущего сада…
Невозможно облечь все в слова!
Да я думаю, и не надо…
Свидетельство о публикации №122041107715
Лина Сафронова 15.04.2022 18:37 Заявить о нарушении
Жанна Юрченко 15.04.2022 20:14 Заявить о нарушении