Проникнись этой красотой!
Впусти её в себя, взыскуя…
Высокое в тебе, тоскуя,
Взметнётся к Высшему искрой!
Соединится с тем огнём,
С тем мудрым Светом Изначальным,
И станешь ты проводником
Святой молитвы беспечальной!
Свидетельство о публикации №122041107707