Ты ищешь правду
ООН оглохло и ослепло,
Глядит в глаза и подло врёт-
Рождает ложь свою из пепла.
Дороже им "святая ложь",
Их цель теперь уж всем понятна.
В ООН ты правды не найдёшь,
А подлость просто необъятна.
Их больше сотни злых врагов:
Глухи, слепы и "непредвзяты".
Не помнят подвига отцов,
Геройства русского солдата.
И всё же есть тот высший суд,
И вы о нем не забывайте.
Россия не простит сынов
Мы всех вам вспомним так и знайте.
Свидетельство о публикации №122041107660