Это главное!
Жизни молодые принимая. ..
Верить мне самой себе не хочется:
Нас накрыла третья мировая!
Отметет кровавая метелица,
Прах бойцов взойдёт весною травами...
Всё пройдёт когда-то...перемелется,
Выстоит Россия - это главное!
Свидетельство о публикации №122041107657
Крепко жму Вашу руку
Светлана Митина Конопляник 12.09.2023 18:27 Заявить о нарушении