В садах птичий гомон слышу
Знать, пришла уже весна.
И щебечут. Вьются гнёзда –
Образ вижу я её.
Солнце встало из пригорка –
И лучами бьёт теплом.
Зеленеет травка в поле –
Зашумел берёзки лист.
И я радуюсь. Явилась –
Обогрела всех она.
Зашумела тут же липа –
И одела свой наряд.
Запах чую я повсюду –
Одурманила она.
Я пьяна. Летаю снова –
Ты, весна – любовь моя.
Свидетельство о публикации №122041107645