То, что придумал сам и сделал сам

Хоть говорят,- всего милее нам
То, что придумал сам и сделал сам,
Но тот, кто это любит говорить,
Предпочитает по гостям ходить,

В отелях жить, спускаться в ресторан...
При этом повторяя, как баран,
Что эту жизнь себе он создал сам!
А под столом и фигу крутит нам...


Рецензии