Вдыхаю ветер

Вдыхаю ветер и смотрю на тучи!
И наслаждаюсь первым тёплым днём!
А Ели от тепла  - смолисты и пахучи!
Последние снега без белых диадем….

Окно раскрыто!  Ветер треплет штору!
И  навевает мысли о сирени, ноготках…
И бродит нагло по бездушному фарфору,
И  задирает старые обои на стенах.

Вдыхаю  тёплый ветер полной грудью!
И наслаждаюсь тайной лёгких облаков.
И даже радуюсь штакетнику из прутьев,
И в гости жду азартных игроков….


Рецензии