памяти российского политика Владимира Жириновского
по-старославянски в святцах.
МЫ ПОТЕРЯВ ЕГО, - ОТКРЫЛИ…
Мы потеряв его, - открыли,
Приняв с начала – до конца…
И слёзы горькие пролили,
Оставшись без его словцА…
Такого едкого, взрывного,
Порою странного, смешного,
Что правду нам в лицо кричал,
Пороки наши обличал…
Пророк, провидец, глашатАй –
Не уходи, не угасай…
В Предблаговещенские дни –
К себе Господь его прими…
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_______________________
6 апреля 2022 года, Москва
Время Великого Поста
Предпразднство Благовещения
Пресвятой Богородицы.
Сщмч. Владимира пресвитера.
Иконы Божией Матери « Тучная Гора ».
Свидетельство о публикации №122041107614