Приложение к переписке старых друзей 1. Начало
Мы завершили переписку.
Не все стихи в нее вошли,
Не все вопросы – длинен список –
Мы обсудить с тобой смогли.
Давай, наш диалог продолжим:
Допишем и договорим,
И новый сей проект предложим
На суд читателям своим.
07.04.2022г.
Пролог к приложению К.Х.
Не откажусь, - давай продолжу
Тебя я к покаянью звать,
И, если надобно, - положим,
Еще пол сотни написать
Посланий для того, - ну, что ж,
Душа бессмертная не грош.-
Стихом вступаю в диалог.
Он не посланье, он – пролог.
11.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041107613