Утро
Дневная жизнь уж в плен взята.
И в пленный сон живое погрузилось –
Набравшись сил, вступило в свежесть утра.
От сна природа тут же пробудилась –
Проснулись люди. Утро уж везде.
Я знаю, верю, солнышко прибудет –
Даря нам всем уж первые лучи.
Свидетельство о публикации №122041107612