Шанс

Ты — припал предо мной на колени…
Я — давно распрощалась с надеждой!
Предложил мне любви обновление,
Мне, конечно, хотелось как прежде!

Только вера со днями утихла,
Надоело быть сильной до жути!
Я так долго ждала этот выхлоп,
Ты так поздно добрался до сути…

Шанс в руках, не бросайся словами!
Я надеюсь, вернёмся к истоку,
Захлестнёт нас опять цунами
Вопреки беспощадному року!


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!!
Рад встрече и желаю успешности.

Юра Перменко Два   16.05.2022 06:26     Заявить о нарушении
Ой, спасибоооо😘

Бондарева Наталья   31.05.2022 18:23   Заявить о нарушении