Страх

Сегодня было очень страшно.
Кошмар я за руку поймал.
Пол ночи не смыкал глаза.
И!
Тебя покрепче прижимал.
Звучит все вздорно как обычно.
Но что же делать было мне.
Вжимался в шею неприлично, водя глазами в темноте.


Рецензии