Repeat offline 2021г

Вышлешь свои нюдсы
И попросишь dickpic
Включишь “play” в айтюнс и
Вместе уйдем на пик

Ебли жгучей нашей
После встречи offline
Тянка-фитоняша
Ну и brain-расп*здяй

После в переписке
Вспомним мы о былом
Твои пальцы в киске
Мне говорят о том

Что мой голос тихий
В голове undelete
Вызываю DiDi
Нажимай на “repeat”


Рецензии