Балет

Я сегодня во сне танцевала...
В этом танце искала тебя...
Твоё имя я тихо шептала
И по залам кружилась, любя...

Фуэте, гранд батман, пируэт
Под минор вылетали с души,
С ними - пламенный свет...
Балет... все движения хороши...

Я сегодня во сне танцевала...
И кружилась я, словно юла,
И, словно бабочка, порхала,
Но тебя я не нашла..


Рецензии