Ложечка счастья

Нежность свежих лепестков на ветру колышется,               
Солнце улыбается бутонами желаний,               
Мелодия души любимыми услышится,               
Растает траектория сладких обещаний...               

Моментами прекрасными с ароматом счастья,               
Пусть полнится шкатулка золотая с блёстками,               
Окрашены любовью мигом сладострастия,               
Без грусти расставаний, слов обиды хлёсткими...

Рассвет янтарно-манговый в нежности купает,               
Добавить счастья ложечку в кофейный аромат,               
Рисунками любовными пенка украшает,               
Обожаю утром кофе с улыбкою в кровать...

По следам талантливой художницы и поэтессы Наталии Романовской-Степ:               
http://stihi.ru/2022/04/09/1544               

Продолжение цикла "50 оттенков кофе"


Рецензии
Растает траектория обещаний..я утеку ручьём желаний
Класс

Черепанов Юрий Сергеевич   20.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.