Видишь
Видишь эту проседь улегся снег на землю.
Видишь эти, скалы, Скалы побережья...
Времени так мало Все дела- надежды.
Все обиды- слезы, Все мечты- желания.
Все ненастья- грозы Встречи- оправдания...
Чтож ныряй в пучину, Там уж точно встретят Синие глубины. Верная примета.
Свидетельство о публикации №122041107524