Галине Черенковой Прекрасна ты...

Прекрасна ты! Божественна, Галина!
Но почему, грустят твои глаза?
Уже ль был прав и это мальчик мимо,
Что розы преподнёс? О, Небеса!
Когда же ёкнет, твоё милое сердечко,
Отдашься ты, на позывы Души?
Сдаётся мне, там есть ещё местечко
Нетронутое, "тьмой" у красоты!
Зарубцевалось уже всё, от той разлуки,
Не Принц ушёл. Ещё всё впереди!
Поверь, Любовь жива! Не надо муки,
Ты сердце своё снова вдохнови:
Украсить Мир, с улыбкой, красотою.
Богиней стань, у утренней зари -
Авророй!... Ты, откроешься мечтою!
Молю, ты только нет не говори.


Рецензии