Пожелание. К себе-5

Желаю радоваться дням,
Надеяться на лучшее.
Благодарить Творца за Храм!
За торжество молитвы,

Простодушие!

Желаю уповать на Свет!
На благодать, на Озарения!
На Матушки Святой Покров!
Люблю! И верую! И верую!

И - ВЕРУЮ!!!


11.04.22.


Рецензии