Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты,
Не выходи, останься.
Пусть окна будут вспороты,
Дождливых дней ненастьем.

Пусть бьются в окна вороны,
Суля тебе несчастье,
Не выходи из комнаты,
Тут навсегда останься.

Не выходи из комнаты,
Не совершай ошибки.
Там всё за дверью тёмное,
И места нет улыбке.

Пусть стены веют холодом,
А потолок сжимает,
Не выходи из комнаты,
Пусть за окном светает.

Не выходи из комнаты,
Не совершай ошибки.
Не будем там мы поняты,
Не будем там мы близки.


Рецензии
Максим, здравствуйте!

Глубокие строки!

Спасибо за вдохновение!

http://stihi.ru/2023/09/19/3376

Лилия Игнатьева   19.09.2023 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.