Цветы души

Спешу к тебе,
-стук сердца ощущая!
Повсюду голос твой звучит,
-со мной играя.
Всё мысли только о тебе!
Несусь!
Лечу словно во сне!

Проходит ночь,
-надежды, ожидания.
Пусть утром сбудутся мечты!
День будет светлым,
-лёгким,
-без страдания.
В душе распустятся
- прекрасные цветы.


Рецензии