Галактике 2022г

А я писал тебе стихи
А ты плевала всуе
Я просто так не мог уйти
От звёзд ждал поцелуя

Подслушай все мои грехи
Их расскажу отцу лишь
Ему виднее, он простит
А ты прощать не будешь

Тебе бы всё меня дразнить
Манить холодным блеском
Твою искрящуюся нить
Ловлю с малого детства

Мне б раздобыть большой сачок
Не сдашься ты - горда ведь
Как ни старался ярких звёзд
Не смог, увы, погладить

Но не оставил свой порыв
Пусть даже стал взрослее:
Ил космоса суметь разрыть
Коснуться звёзд и верить

Что это только шаг пути
Что ты меня манила
Чтоб не остался взаперти
Но чтоб набрался силы

И через несколько времён
Смог разорвать пространство
И сесть вблизи тебя на трон
И слиться с этим царством


Рецензии