Бегство 2021г

Низменности снизу
Сверху вертухай
Я хватаю жизу
И сбегаю в рай

Оказался адом
Я был не готов
Слева, справа - гады
В тапках из голов

Мне таких не надо
Мне других давай
Пунша с мармеладом
Я же драпал в рай

Я же метил точно
Вижу, где не то
Кайф искал заочно
Прыгнул по УДО

Обмануться - вряд ли
Точен был расчёт
Кайф играет в прятки?
Счастье - в кулачок

Где-то подменили
Верный мой маршрут
Хорошо не жили
Плохо не умрут

Мне теперь понятно
Всё всегда везде
Но пока мир в пятнах
Рай не на земле


Рецензии