Пока мы живы
Посмертно.
Пока мы живы, вечен круг
Наших друзей, наших подруг,
И кажется, что не для них
Объятия холодной тьмы.
Что всё успеем им сказать -
Всерьёз и просто поболтать.
И говорили, и звонили,
А, вот, сказать им, как любили,
Как души с ними согревали,
Не успевали.
Не успевали…
Казань. 31.10.12
Свидетельство о публикации №122041107339
Флориан Зак 04.11.2022 20:52 Заявить о нарушении