Укрытие из световых лет

УКРЫТИЕ ИЗ СВЕТОВЫХ ЛЕТ

Это не просто туман.
Это Туманность Андромеды,
Которая окутала дома -
В ней и звёзды, и планеты
Имеют молочный цвет,
А также тусклы посконно.
Но солнце им секрет
Золотистой яркости раскроет.
Укрытие из световых лет
От ненастий - воздвигнется скоро.


Рецензии