Нельзя изменить
Посмертно.
Нельзя изменить
И избегнуть нельзя.
Ту дверь не закрыть,
Уходят друзья.
Уходишь и ты,
Откинув засов,
В иные пространства
Полей и миров.
Теперь и ни праздников,
Ни дней рожденья…
И всё же остались
Любовь и прощение.
Казань. 14.10.12
Свидетельство о публикации №122041107331