Идущий на свет
Все то, что хотелось забыть:
Обыденный бред, где каждый - герой,
Кто право сберег любить.
Ты тоже бредешь по лезвиям рук,
Ты пьян и жестокосерд
Тебя уже нет, жизнь просто испуг
С отчаянием на десерт.
Не стоит сдувать копоть с небес:
Это не пыль, а гарь.
Жилище твое – обугленный лес,
Безлюдие – пономарь.
Никто не ушел, они за тобой,
Глаза поперек черны.
Только нельзя дотянуться рукой,
Пройти поперек черты…
Свидетельство о публикации №122041107254