Донбасс, ты выстоишь

Донбасс, ты выстоишь, я знаю.
Запаса прочности тебе не растерять.
Героев испокон веков рождаешь,
Кто Родину умеет защищать.
Держитесь, парни, вы за правду,
За мирный сон, за улыбки детей.
Победа будет вам наградой
И мир для всей планеты! Всей!


Рецензии