***
Своею сказочной красою!
Здесь снег искрится и хрустит
Под осторожною ногою.
Я не спугну здесь тишину,
Всю красоту эту земную,
Я свежесть зимнюю вдохну,
Вобрав энергию лесную!
Сквозь ветви полная Луна
В лесу дорогу освещает,
Как чародейка мне она
Как - будто счастье предвещает.
Я на поляне. Вот простор!
«Открылась бездна звёзд» мерцая;
Я к небу руки распростёр,
Объять Вселенную мечтая!
Свидетельство о публикации №122041107146