Звучание листопада

               
Мне вспомнился  осенний листопад:
Такая тишина! И чуть звенящий  шорох.
В пустынном парке лишь скамейки в ряд.
На них листвы опавшей ворох.

Такая сердцу  милая картина!
Сияющий, чуть греющий денёк!
И на ветвях сверкает паутина.
Жаль, край зимы уж не далёк…
         
2021


Рецензии