Откроется другой портал

Когда я мир людей, покинув
Начав полет свой, высоко
И крылья бережно раскинув
Взгляд устремлю я, далеко

Почувствую весь ветер сразу
И попросив его, меня нести
Шептать лишь буду, раз от разу
"Желаю свет твой, обрести"

Над жизнью, мой полет начнется
Той, что прожить, было дано
Что сделала хорошее, зачтется
Я просмотрю все разом, как кино

Где грех мой будет очевиден
Душа задержится на век
И с высока, мне будет виден
Чтьбы понять всю боль, как человек

Я буду снова погружаться
В минуты слабости своей
Чтобы от грязи очищаться
И полететь наверх, скорей

И каждый грех, пройдя повторно
Я здесь, прочувствовав, как  тянет он
И очищаясь благотворно
Со стороны, услышу я свой стон

И вот потом, пройдя барьеры
Земных оков и тяжких нож
Передо мной мелькнут карьеры
Где будет суд, кто в чем, пригож

Кто провинился не по детски
И очищения не стал искать
Открыты там для всех нас клетки
Нас будут четко отбирать

Затем, пройдя суды и пытки
Откроется другой портал
Где золота, не ценят слитки
А будет то, что ты не знал

Ведь память нам дана такая
Что очутившись, в пустоте
Ты каждый раз, в нее вникая
Не понимать, ведь будешь, где

И лишь потом, сливаясь в вечность
И ощущая чистоту
Любовь и полную беспечность
Пойму и я, когда умру


Рецензии