угодные свободные

в космосе все летают
ибо свобода для всех
как на планете путанны
и президент и генсек

спутники мёртвой свободы
правда не знают живой
той что имеют удоды
пёс не сторожевой

спутники мёртвой свободы
собственно оживут
время настанет в субботы
если окажутся тут

спутники мёртвой свободы
пересекая края
вечной вселенной угодные
для современного я


Рецензии