Ты уже заметно повзрослел

Ты уже заметно повзрослел.
Заметно возмужал, подрос, окреп.
Небритый волос на щеках засел.
Мужская стать рождается на свет.

Проблемы все уже решаешь сам.
Умеешь хлеб насущный добывать.
И не глядишь к родителям в карман.
Сегодня сам готов им помогать.

Казалось бы, чего ещё желать?
Ведь всё, что можно, отдали тебе.
Но нет! Теперь мы внуков будем ждать.
Пусть детство вновь растёт у нас в судьбе.

Чтоб не порвалась жизненная нить.
Разматывался чтоб её клубок.
Мы дальше в твоих детях будем жить
И в твоих внуках, милый наш сынок!


Рецензии