25 лет воину
Афалина в рубиновых жилах
Славный парень, донецкий воин
С русской волей, несокрушимой!
Двадцать пять прозвенело пропело
Чистой музыкой колоколов
Он в сраженьях за правое дело
Победитель и страх врагов!
Свидетельство о публикации №122041107089