Десант

    Десант.

Урсула в Буче побывала,
демонстративно там страдала,
ходила среди тел...,
но маску всё-же не одев,

А Джонсон в Куеве бывал,
он Зелю из подвала доставал,
потом по Куеву прошлись..,
на петухов там нарвались.

Боррелю в Украину приезжал,
не понятно,что там искал.?
Вердикт он вынес не простой,
что всё закончится войной.!

11.04.22.


Рецензии