И подняв свой взгляд в небо

И подняв свой взгляд в небо,
Я увидел в доме напротив..
Высоту, на которой не был,
Тишину, что молчать не просит..

Вдруг, дыхание перехватило..
И открылся себе настоящий..
И душа с хрипотцой завопила..
И вдруг мир стал вокруг манящим..

Благодарности будет мало..
За подаренную свободу..
Высота, что родною стала..
Изменила мою природу..


Рецензии