Весенний лес

Лес от зимы весь отряхнулся,
Весне навстречу повернулся.
Он знает, что придут метели.
Зима ведь злюка в самом деле!

Но не боится снега он!
На самом деле снег смешон!
Деревья выпустили почки,
За ними будут и листочки…

Шелковая трава, цветы,
Им залюбуешься и ты.
11.04.2022 г., в 21.43 мин.


Рецензии