Хлеб

Я так люблю, как пахнет хлеб.
Его могучие просторы.
Великий дух наш с ним окреп.
Мы помним, как ценился он в жестокий голод.

А помнишь как бежали поутру.
За свежей булочкую белой.
Сейчас не встретишь детвору,
Что принесут лишь пол горбушки съеденого хлеба.

Наш хлеб всегда всему глава.
Для многих наших поколений.
Берет начало он из малого зерна.
Ценить его - одно из главных наставлений.


Рецензии