Вопрос важнее. 01. 01. 2021
В ответе на вопрос, - вопрос главнее,
Ведь нужно его правильно задать.
И, следуя по мнимой панацее,
Вопрос ответу йдет, как сыну мать.
И, чтобы разрешить искомую идею,
Чтобы ответ яснее был и внятней ,
Необходимо вопрошать "на острие", точнее,
Беря в основу совершенные понятья.
Свидетельство о публикации №122041106885