Волны. 31. 12. 2018
Волна... За ней ещё волна...
Не обретут они покоя никогда!
То штормы, то неспешные прибои, -
Непредсказуемых волнений череда.
Их вольные порывы неуемны...
И даже штиль нас балует волной,
Хоть малой, но поистине живой.
Над водной гладью - колыханий сонмы...
Свидетельство о публикации №122041106873