Вообще-то, если дом берутся строить
Сперва считают,- сколько будет стоить,
Где деньги брать, как отдавать их, деньги,
Долгов ведь тоже никуда не денешь,
Их отдавать, конечно же, придется...
Иной решит,- пока что обойдется...
Поэтому меня и беспокоит
Кто до сих пор кричит,- "Да что нам стоит!.."
Свидетельство о публикации №122041106866