Отпускайте всё
Раз не ваше, то не удержать,
Время перетрёт, печаль проходит,
Будут дни, чтоб снова всё начать.
Не ищите счастье на ладони,
Слепо веря в поворот судьбы,
За пустым устраивать погони,
И хватать незримые клубЫ.
Сто дорог когда-нибудь сойдутся,
И пойдёте вы своей тропой,
В мыслях все сомненья разбегутся,
Воцарится на душе покой.
Вспомните про прошлые ошибки,
Тех, кто вас оставил и ушёл,
И, быть может, вспомните с улыбкой,
Тот период жизни, что прошёл.
Отпускайте всё, что сердцу чуждо,
И смотрите дальше, наперёд,
Что ушло, то значит вам не нужно,
А что нужно - точно не уйдёт.
11.04.22
Свидетельство о публикации №122041106864
Татьяна Шварева 01.05.2022 13:59 Заявить о нарушении