Война. 20. 01. 2015
Зачем тебе твой меч кровавый
И щит в пробоинах сквозных?
Зачем кичишься в битве правом,
Забрав года у молодых?
Куда спешат стальные кони? -
Не жаль им друга и врага.
Не много ль смерти и агоний
Под звонкий топот сапога?
Ты называешь злость отвагой
И алчешь плоть зарыть живьём,
И стелишь тьму гробов на лаги
Пред кровожадным королём.
Ты разрушаешь, а не строишь,
И любишь боль, как сатана,
Сожжёшь без жалости и скроешь
Под пеплом, чёрная война!
Свидетельство о публикации №122041106844