Возвращение к озеру. 08. 09. 2017
В Щучьем озере плещется лето.
Маслянистая влага бодрит.
На поляне меж сосен прогретой
Муравейник обжитый бурлит.
Облачками пропитано небо.
Тонет взгляд в красноватой волне.
Как давно в этом крае я не был,
Так скучал по озёрной воде!
Свидетельство о публикации №122041106825