Водопад. 27. 12. 2018
Он ревет, как сотни тигров,
Обрушая плоть земли,
Собирая слёзы мира,
Ослабляя ледники,
Из ручьев и мелких речек
Набирает бурный ток,
Не жалеет грозной речи,
Разливает горный сок.
Стать ему дана и сила;
Раздвигая горный ряд,
Его прыть гранит пробила...
Кто он? - Горный водопад!
Свидетельство о публикации №122041106819