Глубина

Вниз, на дно спускаюсь я не спешно.
Глубина меня нисколько не пугает.
Под морскою гладью тиша таится.
она нас собою усыпляет, увлекает.

Мы спускаемся и с каждою минутой
думаем ещё немного и уснём на дне.
Но проходит время и всё нет забвенья,
нет глубокой тишины на дне, на дне, на дне.

Мы плывем и смотрим с изумленьем,
на красоты что таит от нас вода.
И лишь память сможет все запомнить,
всё что видели


Рецензии