Во сне и наяву. Песня. 24. 01. 2022

Во сне и наяву. Песня. 24.01.2022

1. Легко встречаться.
Расставаться тяжело.
И я живу для счастья
Неземного твоего!

Припев:

А я во сне и наяву
Тебя любовью обниму.
Моей любви я посвящу
Романа новую главу.

2. Наконец-то ты со мною
И мила моей душе.
Для любви моей построю
Счастье в райском шалаше!

Припев: тот же

3. Поцелую тебя страстно
Мы с тобою навсегда.
Ты, родимая, прекрасна
И приветлива всегда!

Припев: тот же


Рецензии