Власть зимы. 26. 12. 2017

Власть зимы. 26.12.2017

Мороз крепчает. Холод хлёсткий
Несётся по седым снегам.
Плывёт светило жёлтым воском
По сплошь напудренным лугам.

Озяб мой двор, продрогли ветви
Деревьев на заре утра.
Мороз трескучий не приветлив, -
Одеться в тёплое пора!

Картаво каркает ворона,
Прилипнув к чёрным проводам.
Зима надвинула корону,
Войдя на трон холодных стран.


Рецензии