Власть женщины. 04. 12. 2016

Власть женщины. 04.12.2016

Тебя раздела ночь,
Луна задула свечи...
Три лилии и скотч,
И шоколад для встречи...

Ты шепчешь мне слова,
Но не звучит ни слова.
Кружится голова
От сумрака хмельного..

Твоя опасна страсть, -
Её за лаской прячешь.
И, увлекая, власть
Ты надо мною алчешь.

Меж нами мост сожжён,
Открыты настежь двери...
Любовью я сражён
И околдован пери!..


Рецензии